Лицензия № ЛО-23-01-011146 выдана министерством здравоохранения Краснодарского края на осуществление медицинской деятельности 28 марта 2017 года бессрочно.

Политика обработки персональных данных

ПОЛИТИКА
обработки персональных данных субъектов Муниципального бюджетного учреждения «Станция скорой медицинской помощи» управления здравоохранения администрации города Новороссийска

1. Муниципальное бюджетное учреждение «Станция скорой медицинской помощи» управления здравоохранения администрации города Новороссийска (далее – Учреждение) осуществляет обработку персональных данных на законной и справедливой основе.

2. Объём, содержание и сроки обработки персональных данных определяются целями обработки персональных данных.

3. Учреждение оставляет за собой право проверить полноту и точность предоставленных персональных данных. В случае выявления ошибочных или неполных персональных данных, Учреждение имеет право прекратить все отношения с субъектом персональных данных.

4. Учреждение не передаёт персональные данные субъектов персональных данных третьим лицам, без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

5. Учреждение соблюдает конфиденциальность персональных данных, принимает правовые, организационные и технические меры по защите персональных данных, а также требует принятия указанных мер от своих контрагентов.

7. Утверждены распоряжением Главного врача Учреждения и приняты к исполнению локальные нормативные акты, в том числе:

  • документы, определяющие порядок обработки персональных данных;
  • приказы об утверждении мест хранения материальных носителей персональных данных;
  • приказы об установлении перечня лиц, осуществляющих обработку персональных данных либо имеющих доступ к ним;
  • формы согласий субъекта на обработку его персональных данных;
  • документы, устанавливающие процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства РФ, устранение последствий таких нарушений;
  • документы, регламентирующие порядок осуществления внутреннего контроля;
  • документы, направленные на оценку вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения федерального законодательства в области персональных данных;
  • порядок доступа лиц в помещения, где ведется обработка персональных данных;
  • типовое обязательство о неразглашении персональных данных;
  • типовая форма разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа предоставить свои персональные данные;
  • перечень информационных систем персональных данных.

8. При эксплуатации информационных систем персональных данных Учреждение принимает правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных для выполнения установленных Правительством Российской Федерации требований к защите персональных данных при их обработке в соответствии с установленными уровнями защищенности персональных данных.

9. При обработке персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации, Учреждение выполняет требования, установленные постановлением Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2008 года № 687 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации".

10. Учреждение осуществляет ознакомление своих сотрудников, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных (в том числе с требованиями к защите персональных данных), локальными актами по вопросам обработки персональных данных и, при необходимости, организуют обучение указанных сотрудников.

11. Учреждение уведомляет уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных об обработке персональных данных в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом "О персональных данных".

Новости

Награды работникам скорой медицинской помощи

14 июня в Краснодаре состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню медицинского работника. В числе приглашенных были главный врач Станции скорой медицинской помощи Андреева Светлана Георгиевна, фельдшер Азаров Виктор Александрович и фельдшер Смирно Эрик Эдуардович.

За достигнутые успехи, высокий профессионализм и преданность профессии:

Виктору Азарову была вручена Благодарность Законодательного Собрания Краснодарского края.

День медицинского работника

14 июня на Станции скорой медицинской помощи прошло мероприятие, посвященное Дню медицинского работника. Отличившимся работникам были вручены Почетные грамоты. Студенты музыкального училища порадовали присутствующих виртуозным исполнением музыкальных произведений.

Городской театр

13 июня в Городском театре прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню медицинского работника. Главный врач Станции скорой медицинской помощи Светлана Георгиевна Андреева была удостоена почетного звания «Заслуженный работник здравоохранения Кубани» Почетный Знак Светлане Георгиевне вручила заместитель Главы МО город Новороссийск Майорова Н.В.
Коллектив ССМП поздравляет главного врача с заслуженной наградой!

 

Учения на базе отдыха

28 мая 2019 года администрация МО город Новороссийск провела учения на базе отдыха «Глобус» - действия персонала организации при возникновении чрезвычайной ситуации». Были привлечены руководители баз отдыха и все экстренные службы города. Медицинскую службу представила бригада СМП и старший врач СМП. Были продемонстрированы приемы легочно-сердечной реанимации у взрослых и детей, оказание первой помощи при утоплении, перегревании, травмах, ожогах. Слушателей интересовала первая помощь при судорогах, ожогах при контакте с медузами.

В Новороссийске прошли очередные учения.

28 мая 2019 года бригада СМП приняла участие в тактико-специальном учении «Организация и проведение противоэпидемических мероприятий при выявлении больного с подозрением на холеру».

Учения были организованы территориальным отделом Роспотребнадзора совместно с администрацией морского порта. К участию в учениях были привлечены специалисты инфекционной больницы, государственные контрольные органы и заинтересованные организации.

День кадровика

Ежегодно 25 мая в нашей стране отмечается день кадровика. Немаловажное значение в формировании высококвалифицированного коллектива отводится работникам кадровой службы. От того, насколько профессионально они формируют коллектив организации, зависит ее способность достигать поставленных целей. Направления работы кадровой службы сложны и многогранны – это не только учет персонала и кадровое делопроизводство, это организация обучения персонала, система мотивации  и оплата труда, развитие персонала, реализация социальных льгот и гарантий.

Саммит

22 мая 2019 года в Краснодаре главный фельдшер Станции скорой медицинской помощи Петрук Ольга Филипповна приняла участие в 5-м международном саммите медицинских сестер «Роль медицинской сестры в противостоянии хроническим заболеваниям». Пленарное заседание сопровождалось онлайн трансляцией из Москва телемоста Москва-Санкт-Петербург, во время которого участники совещания прослушали выступления ведущих зарубежных специалистов.

В Новороссийске водители станут членами бригад «скорой помощи»


С 1 июля в бригадах скорой помощи станет на одного человека больше. Кроме двух медиков туда войдут еще и водители.
 До этого экстренную медицину города-героя представляли два ведомства. Водители муниципального автохозяйства отвечали только за транспортировку медиков на вызов и доставку пациента в больницу. А сами фельдшеры и врачи со станции скорой помощи работали как бы отдельно. Теперь транспортное подразделение войдет в состав станции скорой медицинской помощи.

Поздравляем!

Сегодня в связи с Международным Днем Медицинской сестры Гайшун Юлия Николаевна за высокий профессионализм награждена Грамотой Главы муниципального образования город Новороссийск. Поздравляем!

С праздником!

Медбрат Халит Мидаев передает смену коллеге медсестре Анастасии Фурсе. У нас есть повод поздравить их, и не только их, с профессиональным праздником! Он берет начало еще в 19 веке, и связан с созданием православных общин сестер милосердия.