Лицензия № ЛО-23-01-011146 выдана министерством здравоохранения Краснодарского края на осуществление медицинской деятельности 28 марта 2017 года бессрочно.

Политика обработки персональных данных

ПОЛИТИКА
обработки персональных данных субъектов Муниципального бюджетного учреждения «Станция скорой медицинской помощи» управления здравоохранения администрации города Новороссийска

1. Муниципальное бюджетное учреждение «Станция скорой медицинской помощи» управления здравоохранения администрации города Новороссийска (далее – Учреждение) осуществляет обработку персональных данных на законной и справедливой основе.

2. Объём, содержание и сроки обработки персональных данных определяются целями обработки персональных данных.

3. Учреждение оставляет за собой право проверить полноту и точность предоставленных персональных данных. В случае выявления ошибочных или неполных персональных данных, Учреждение имеет право прекратить все отношения с субъектом персональных данных.

4. Учреждение не передаёт персональные данные субъектов персональных данных третьим лицам, без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

5. Учреждение соблюдает конфиденциальность персональных данных, принимает правовые, организационные и технические меры по защите персональных данных, а также требует принятия указанных мер от своих контрагентов.

7. Утверждены распоряжением Главного врача Учреждения и приняты к исполнению локальные нормативные акты, в том числе:

  • документы, определяющие порядок обработки персональных данных;
  • приказы об утверждении мест хранения материальных носителей персональных данных;
  • приказы об установлении перечня лиц, осуществляющих обработку персональных данных либо имеющих доступ к ним;
  • формы согласий субъекта на обработку его персональных данных;
  • документы, устанавливающие процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства РФ, устранение последствий таких нарушений;
  • документы, регламентирующие порядок осуществления внутреннего контроля;
  • документы, направленные на оценку вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения федерального законодательства в области персональных данных;
  • порядок доступа лиц в помещения, где ведется обработка персональных данных;
  • типовое обязательство о неразглашении персональных данных;
  • типовая форма разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа предоставить свои персональные данные;
  • перечень информационных систем персональных данных.

8. При эксплуатации информационных систем персональных данных Учреждение принимает правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных для выполнения установленных Правительством Российской Федерации требований к защите персональных данных при их обработке в соответствии с установленными уровнями защищенности персональных данных.

9. При обработке персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации, Учреждение выполняет требования, установленные постановлением Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2008 года № 687 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации".

10. Учреждение осуществляет ознакомление своих сотрудников, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных (в том числе с требованиями к защите персональных данных), локальными актами по вопросам обработки персональных данных и, при необходимости, организуют обучение указанных сотрудников.

11. Учреждение уведомляет уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных об обработке персональных данных в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом "О персональных данных".

Новости

В Сочи проходит Российский инвестиционный форум

13 февраля главный врач Станции скорой медицинской помощи Светлана Георгиевна Андреева приняла участие в ежегодном Российском инвестиционном форуме, проводимом при поддержке Министерства здравоохранения РФ и посвященного теме: «Здоровое общество. На пути к цели 80+».

СМИ о нас.

СМИ о нас.

Хорошего человека много не бывает. Мы только, что опубликовали благодарность от пациентов «доброму гению» из «Скорой помощи» Алекандру Дунаеву. И тут же несколько дней назад он снова провел с ювелирной точностью очень сложную операцию – вместе со спасателями. Снял с металлического стержня мужчину, пострадавшего в ДТП. Случилось это несколько  назад на проспекте Ленина возле «Матроса с гранатой».

Присвоены квалификационные категории

Приказом министерства здравоохранения Краснодарского края от 29.12.3018 года № 1584-Л девяти работникам Станции скорой медицинской помощи присвоены квалификационные категории по специальности «Скорая и неотложная медицинская помощь». Из них двоим: фельдшеру Корепиной Елене Ивановне и фельдшеру Шкода Екатерине Александровне присвоена высшая квалификационная категория.

         Поздравляем наших работников!

Служебное совещание

18 января 2019 года на Станции скорой медицинской помощи было проведено служебное совещание по отработке взаимодействия между оперативными службами при ликвидации чрезвычайных ситуаций техногенного характера (пожары в жилых домах). На совещании присутствовал заместитель начальника службы пожаротушения по городу Новороссийску подполковник внутренней службы А.В. Косов и диспетчеры центрального пункта пожарной связи.

Поздравления лучшим работникам ССМП

28 декабря 2018 года на общем собрании коллектива Станции скорой медицинской помощи были вручены знаки отличия «Лучший по профессии – 2018 года» фельдшеру Барановой Надежде Николаевне и фельдшеру Ивахниной Ирине Владимировне. Старший фельдшер подстанции Центрального района Казарьян Елена Петровна была признана лучшей в номинации «Почетный работник скорой медицинской помощи» и ей был вручен ценный подарок.

Очередной тур спартакиады «Мир без границ»

23 декабря на морском вокзале состоялась открытая спартакиада черноморского побережья «Мир без границ» среди людей с ограниченными возможностями здоровья. В соревнованиях приняли участие спортсмены нескольких муниципальных образований Краснодарского края.

         С Приветственным словом выступили депутат Государственной думы РФ В.И.Синяговский, Глава администрации МО городл Новороссийск И.А.Дяченко. В мероприятии приняли участие  члены общественной палаты.

Учения проведены успешно

20 декабря ГБУЗ «Региональный центр медицины катастроф» МЗ Краснодарского края провел в Новороссийске тактико-специальную тренировку: Действия сотрудников СМП при поступлении вызова на ДТП. Для наблюдения за учениями были приглашены руководители лечебных учреждений и врачи скорой медицинской помощи Краснодарского края.

Обучение медицинских работников

На прием в поликлиники приходят люди разных возрастов,  страдающие всевозможными заболеваниями. Высок риск возникновения ситуаций, грозящих жизни пациентов, Средний медицинский персонал амбулаторно-поликлинического звена редко сталкивается с ситуациями, требующими владения навыками экстренной медицинской помощи. Что бы подготовить своих сотрудников к работе в чрезвычайных ситуациях,  главный врач МАУ «Клинико-диагностический центр» Г.И.Абоян, согласовал обучение медицинских сестер учреждения с главным врачом МБУ «ССМП» С.Г.Андреевой.

Юбиляр - лучший наставник года

36 лет работает на Станции скорой медицинской помощи фельдшер Бирюкова Тамара Ивановна. Обширные медицинские  знания, тактичность, дружелюбие и умение донести теоретические знания и практические навыки до работников скорой помощи выдвинули Тамару Ивановну в ряды передовиков нашего учреждения, позволили завоевать уважение сослуживцев. Тамара Ивановна принимает самое активное участие в обучении спасателей, работников силовых структур, предприятий, учебных заведений города и населения приемам первой помощи.